Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Gratin di zucca e porri con mandorle

Preparazione: 15 min - Cottura: 35 min

 Facile 

Panzerotti al forno con doppio pomodoro

Preparazione: 30 min - Riposo: 3 h - Cottura: 25 min

Torretta di verdure e mozzarella

Preparazione: 10 min - Cottura: 5 min
 Veloce


Ravioli di gamberi con sugo di scampi e asparagi

Preparazione: 2 h - Cottura: 25 min - Riposo: 30 min

Tortellini in brodo senza glutine

Preparazione: 60 min - Cottura: 2 min

  Si può preparare prima

Pizzoccheri di grano saraceno con radicchio, speck e noci

Preparazione: 30 min - Riposo: 2 h - Cottura: 15 min

Tortini di broccoli con fonduta di parmigiano e bacon croccante

Preparazione: 20 min - Cottura: 25 min

  Facile 

Crostoni con ricotta e pomodorini confit

Preparazione: 15 min (pomodorini) + 10 min (crostoni) - Cottura: 1 h e 30 min circa (pomodorini)  + 10 min (crostoni)

 Facile

Freschezza di cous cous

Preparazione: 15 min

 Facile   Veloce

Tacchino ripieno di Natale

Preparazione: 1 h - Cottura: 5 h e 30 min circa

Piadina con pollo allo yogurt, cetrioli e carote

Preparazione: 30 min - Cottura: 15 min


 Facile

Petto d’anatra glassato al miele con spiedini di fragole alla griglia, nocciole e spinacini

Preparazione: 20 min - Cottura: 15 min
 Veloce

Guazzetto di pesce con pinoli tostati

Preparazione: 20 min - Cottura: 20 min 

  Veloce 

Orata agli agrumi al cartoccio

Preparazione: 15 min - Cottura: 35-40 min

Insalata di pane, pomodori e calamari

Preparazione: 15 min - Cottura: 3 min 
 Facile -  Veloce

Insalata di fichi e caprino

Preparazione: 10 min
Facile - Veloce 


Crostata con pomodorini

Preparazione: 30 min - Riposo: 2 h almeno - Cottura: 25-30 min (pomodorini) + 40-45 min (pasta frolla)

Insalata di calamari con riduzione di aceto e anacardi

Preparazione: 20 min - Cottura: 20 min

Facile  Veloce 

Bolo Rei - Portogallo

Preparazione: 30 min - Cottura: 35 min - Riposo: 3 h e 30 min

Panettone farcito alla ricotta e torrone

Preparazione: 20 min - Cottura: 5 min (la bagna) - Riposo: 2 h e 10 min 

Bûche de Noël - Francia

Preparazione: 50 min - Cottura: 15 min - Riposo: 2 h