Gelato magico variegato all'amarena

Preparazione: 10 min - Riposo: 3-4h in freezer 

 Facile  

 Veloce

Per 500gr circa di gelato: 200 ml panna da montare non zuccherata (anche vegetale) - 170g latte condensato - 4 cucchiai di amarene sciroppate con il loro sciroppo. 

Ti servirà anche: frullino elettrico o planetaria

1 Versa la panna in una ciotola o in una planetaria e comincia a montarla.

2 Appena comincerà a ispessirsi versa a filo il latte condensato, continuando a montare.

3 Unisci le amarene e lo sciroppo e mescola sommariamente con una spatola.

4 Versa la crema così ottenuta in un recipiente con il tappo, chiudi bene e lascia solidificare in freezer per almeno 3 ore.

5 Al momento di servire il gelato, decora- lo con qualche amarena e un paio di cucchiaini di sciroppo.

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 12, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 08, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 04, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 23, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.