Preparazione: 10 min - Cottura: 30 min (10 min + 20 min in forno)
Facile
Veloce
Si può preparare prima
Per 1 stampo rettangolare di 34x11 Cm: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare - 2 carote - 2 cipollotti - 1 peperone giallo - qualche foglia di bietola - olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di parmigiano grattugiato - 1 uovo - sale - pepe
1 Lava le verdure. Taglia a rondelle i cipollotti e a dadini le carote e il peperone.
2 In un tegame fai scaldare qualche cucchiaio di olio, aggiungi i cipollotti e fai dorare. Aggiungi le carote e il peperone e fai cuocere con coperchio per una decina di minuti. Nel frattempo, fai lessare in acqua salata le foglie di bietola tagliate a pezzetti.
3 Fai raffreddare tutte le verdure e poi amalgama con il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe.
4 Srotola la sfoglia, sistemala in uno stampo rettangolare, buca la superficie con i rebbi di una forchetta e distribuisci le verdure nella torta. Inforna a 190 °C per 20 minuti circa.