Torta con bietola e salsiccia

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Preparazione: 10 min - Cottura: 35 min (15 min + 20 min in forno)

 Facile

 Si può preparare prima

Per 1 stampo quadrato di 24x24 Cm: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare - 400 g bietole - 100 g salsiccia fresca - 2 uova - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - sale - pepe

1 Lava la bietola, tagliala a pezzetti e falla lessare in abbondante acqua salata.

2 Falla raffreddare e poi amalgama con le uova, la salsiccia sbriciolata, il parmigiano e il pepe.

3 Srotola la sfoglia, taglia un quadrato e sistemalo in una teglia quadrata, buca la superficie con i rebbi di una forchetta e distribuisci la bietola nella torta.

4 Con la sfoglia avanzata, ricava delle strisce e decorale con un piccolo coppapasta. Sistema le strisce sulla torta e inforna a 190 °C per 20 minuti circa

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mar 29, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Gen 20, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 08, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 08, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 08, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 08, 2016
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.