Insalata di sedani, ravanelli, fiocchi di latte e semi di zucca

Preparazione: 10 min 

Facile

Veloce

Per 4 persone: 6-8 coste di sedano - 1 cespo di ravanelli - 500 g fiocchi di latte - 50 g semi di zucca - sale - pepe al mulinello - olio extravergine di oliva

1 Lava le coste di sedano, togli via le foglie e le parti terminali più dure e taglialo in listarelle sottili, che possano essere facilmente prese con la mano. Tieni da parte.

2 Condisci i fiocchi di latte con olio, sale e pepe.

3 Lava i ravanelli e tagliali a rondelle e cubetti.

4 Unisci i ravanelli, le listarelle di sedano, i fiocchi di latte e i semi di zucca e mescola brevemente con un cucchiaio.

5 Servi e consuma usando i bastoncini di sedano come fossero pinzimonio.

 

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 12, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 08, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 04, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 23, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.