Tagliolini al limone con mimosa di uova

Preparazione: 5 min - Cottura: 10 min

 Facile  

 Veloce

Per 4 persone: 280 g tagliolini all’uovo - 4 tuorli sodi - 50 g burro - 2 limoni non trattati - 1 rametto di prezzemolo - sale

1 Rassoda le uova,  sbucciale e tieni solo i tuorli.

2 Fai cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella, fai sciogliere a fuoco dolce il burro con la buccia tritata dei limoni e un po’ di prezzemolo tritato.

3 Scola la pasta e passala nel burro, condisci bene e servi con i tuorli sbriciolati sui tagliolini e ancora una spolverata di prezzemolo. 

Tip: Per sbriciolare i tuorli a mimosa, utilizza uno spremiaglio.

 

Dolcissimamente
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 12, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 08, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Mag 04, 2018
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Feb 23, 2016
Dolci

Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/public/www/libraries/src/Language/Text.php on line 321
Lug 27, 2017
Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2021 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.