Fusilli con rucola, pomodori secchi e primosale

Preparazione: 10 min - Cottura: 10 min

Facile

Veloce

Si può preparare prima


Per 4 persone: 400 g fusilli - 100 g rucola mondata - 2 filetti di acciuga in olio extravergine di oliva - 30 g pomodori secchi - 2 spicchi d’aglio con la camicia - 200 g primosale - sale marino integrale - olio extravergine di oliva - pepe macinato al momento (a piacere) 

1 Metti in ammollo i pomodori in acqua tiepida per 10 minuti circa. 

2 Lava la rucola, asciugala e tagliala grossolanamente (o spezzettala con le mani). 

3 Scalda in un pentolino 4 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato. Aggiungi le acciughe, i pomodori secchi strizzati e tagliati a pezzettini. Fai sciogliere le acciughe e spegni. Elimina l’aglio. Taglia il formaggio a fettine o a dadini. 

4 Cuoci i fusilli al dente in acqua leggermente salata. Scolali, trasferiscili in una zuppiera e condiscili con l’olio all’acciuga e i pomodori secchi. Mescola bene e poi aggiungi anche la rucola e il formaggio. 

5 Distribuisci nei piatti e completa con una macinata di pepe. 

 

Dolcissimamente
Dolci

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Mag 12, 2016
Dolci

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Lug 27, 2017
Dolci

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Mag 08, 2018
Dolci

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Dolci

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Feb 23, 2016
Dolci

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Lug 27, 2017
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