Rondelle di zucchina alla griglia con trito di noci, ravanelli, semi di canapa sativa e germogli

Preparazione: 10 min - Cottura: 5 min
Veloce

Per 4 persone: 1 zucchina media dal diametro piuttosto grande - 30-40 g noci - 3-4 ravanelli - 1 cucchiaio di semi di canapa sativa - qualche ciuffetto di germogli freschi - olio extravergine di oliva - sale

1 Lava e spunta la zucchina, asciugala e affettala a rondelle non troppo sottili.

2 Trita grossolanamente le noci; lava, asciuga e taglia a dadini i ravanelli, che metterai in una ciotola e condirai con un pizzico di sale e olio.

3 Scalda una griglia a fiamma vivace e adagiaci le rondelle di zucchina facendole grigliare bene da entrambi i lati, poi toglile e sistemale su un piatto da portata.

4 Guarnisci ogni rondella di zucchina con i dadini di ravanello, le noci tritate, cospargi con i semi di canapa sativa e decora con un ciuffetto di germogli vari. Irrora con un filo di olio e servi immediatamente.

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2020 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.