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Preparazione: 2 h - Cottura: 25 min - Riposo: 30 min

Preparazione: 60 min - Cottura: 2 min

  Si può preparare prima

Preparazione: 30 min - Riposo: 2 h - Cottura: 15 min

Preparazione : 40 min -  Cottura : 10 min

 Facile

Preparazione: 15 min (crackers) + 15 min (zuppa) - Riposo: 3 h - Cottura: 15 min (crackers) + 30-40 min (zuppa)


 Si può preparare prima  

Preparazione: 30 min - Cottura: 20 min

Preparazione: 15 min - Cottura: 20 min
Veloce


Preparazione: 40 min - Cottura: 40 min

Si può preparare prima (e cuocere in forno prima di servire)

Preparazione: 5 min - Cottura: 10 min

 Facile   Veloce

Preparazione: 1 h e 30 min - Riposo: 3 h - Cottura: 5 min
Facile 

Preparazione: 20 min - Cottura: 20 min

Facile

Preparazione: 30 min - Cottura: 20 min


Facile 

 Preparazione: 40 min - Cottura: 5-8 min
 Facile -  Si può preparare prima

Preparazione: 15 min - Cottura: 10 min
 Facile -  Veloce
Per 4 persone: 400 g conchiglie semi integrali - 200 g mozzarella intera o a bocconcini - 120 g tonno in olio extravergine di oliva o al naturale (sgocciolato) - 2 coste di sedano - 2 cucchiai di capperi sotto sale -
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento - 1 ciuffo di basilico - sale marino integrale - olio extravergine di oliva - pepe macinato al momento (a piacere) 

 Facile

Preparazione: 20 min - Cottura: 45 min circa
Per 4 persone: 250 g riso integrale - 200 g crescenza - 150 g patate (al netto della buccia) - 80 g rucola - olio extravergine di oliva q.b. - sale marino integrale q.b.

Ti servirà anche: 4 cocotte o stampi per mini torte 

 Facile

Preparazione: 30 min - Cottura: 20 min - Riposo: 30 min (l’impasto dei biscotti)

Per 4 Persone: Per la Crema di Carote: 900 g carote - 850 ml acqua - 50 ml latte - 1 porro - 2-3 rametti di timo - olio extravergine di oliva q.b. - sale marino integrale q.b. - pepe q.b. - 1 cucchiaio di semi di papavero (facoltativo).

 Veloce

Preparazione: 10 min - Cottura: 30 min

Per 4 Persone: 280 g pasta a forma di conchiglie - sale grosso - 200 g salmone affumicato - 150 ml vodka - 300 ml panna da cucina - grani di pepe rosa - 60 g cipolla tritata - 80 g burro - sale fino

 Si può preparare prima

Preparazione: 1 h - Cottura: 50-60 min -
Riposo: 30 min


Per 2 persone:

Per la crema: 500 g rape rosse - 250 g rape bianche - 200 g patate - 1 l circa brodo vegetale - 100 g panna fresca - 1 scalogno - 30 ml olio extravergine di oliva - sale - pepe bianco (facoltativo).

Per i frollini: 200 g farina - 100 g fecola di patate - 100 g pecorino romano grattugiato - 160 g burro - 1/2 bicchiere circa di latte - 1 uovo - 1 bustina di lievito - semi di papavero 

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Dolcissimamente
Dolci
COM_CONTENT_CREATED_DATE_ON Mag 12, 2016
Dolci
COM_CONTENT_CREATED_DATE_ON Lug 27, 2017
Dolci
COM_CONTENT_CREATED_DATE_ON Mag 08, 2018
Dolci
COM_CONTENT_CREATED_DATE_ON Mag 04, 2018
Dolci
COM_CONTENT_CREATED_DATE_ON Feb 23, 2016
Dolci
COM_CONTENT_CREATED_DATE_ON Lug 27, 2017
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