Preparazione: 15 min (crackers) + 15 min (zuppa) - Riposo: 3 h - Cottura: 15 min (crackers) + 30-40 min (zuppa)
Si può preparare prima
Preparazione: 15 min - Cottura: 10 min Facile -
Veloce
Per 4 persone: 400 g conchiglie semi integrali - 200 g mozzarella intera o a bocconcini - 120 g tonno in olio extravergine di oliva o al naturale (sgocciolato) - 2 coste di sedano - 2 cucchiai di capperi sotto sale -
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento - 1 ciuffo di basilico - sale marino integrale - olio extravergine di oliva - pepe macinato al momento (a piacere)
Facile
Preparazione: 20 min - Cottura: 45 min circa Per 4 persone: 250 g riso integrale - 200 g crescenza - 150 g patate (al netto della buccia) - 80 g rucola - olio extravergine di oliva q.b. - sale marino integrale q.b.
Ti servirà anche: 4 cocotte o stampi per mini torte
Facile
Preparazione: 30 min - Cottura: 20 min - Riposo: 30 min (l’impasto dei biscotti)
Per 4 Persone: Per la Crema di Carote: 900 g carote - 850 ml acqua - 50 ml latte - 1 porro - 2-3 rametti di timo - olio extravergine di oliva q.b. - sale marino integrale q.b. - pepe q.b. - 1 cucchiaio di semi di papavero (facoltativo).
Veloce
Preparazione: 10 min - Cottura: 30 min
Per 4 Persone: 280 g pasta a forma di conchiglie - sale grosso - 200 g salmone affumicato - 150 ml vodka - 300 ml panna da cucina - grani di pepe rosa - 60 g cipolla tritata - 80 g burro - sale fino
Si può preparare prima
Preparazione: 1 h - Cottura: 50-60 min - Riposo: 30 min
Per 2 persone:
Per la crema: 500 g rape rosse - 250 g rape bianche - 200 g patate - 1 l circa brodo vegetale - 100 g panna fresca - 1 scalogno - 30 ml olio extravergine di oliva - sale - pepe bianco (facoltativo).
Per i frollini: 200 g farina - 100 g fecola di patate - 100 g pecorino romano grattugiato - 160 g burro - 1/2 bicchiere circa di latte - 1 uovo - 1 bustina di lievito - semi di papavero
Preparazione: 30 min - Cottura: 15 - 20 min circa
Per 2 bicchierini: 60 g riso - 1/2 cipolla - 25 g burro - 30 g salmone affumicato - brodo vegetale q.b. - 1/2 bicchiere di Champagne (o prosecco) - panna per cucinare q.b. - sale q.b. - pepe q.b.