Pollo senape e miele

Preparazione: 10 min - Cottura: 50 min

 Facile  

 Si può preparare prima

Per 12 pezzi: 12 fusi di pollo con sovracoscia - 2 cucchiai di senape senza glutine -  2 cucchiai di miele di sulla o di acacia -  sale q.b. 

1 In una ciotola mescola accuratamente il miele e la senape che passerai sul pollo con l’aiuto di un pennello.

2 Lascia marinare il pollo per circa 1 ora. Quindi sala a piacere.

3 Inforna a una temperatura di 200°C per 50 minuti.  A circa metà cottura gira il pollo sul lato opposto.

4 Servilo caldo bagnandolo con il sugo di cottura, ma potrai gustarlo anche a temperatura ambiente.

Logo A Tavola
A Tavola Web, il portale dedicato alla grande cucina italiana e a tutti coloro che amano cucinare

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.



 

©2019 A Tavola srl

Please publish modules in offcanvas position.