Gelato banana, menta e cioccolato caldo

Preparazione: 10 min - Riposo: minimo 3-4 h

 Facile

Per 6 ghiaccioli: 2 banane sbucciate - 100g yogurt intero - 60g miele delicato liquido (robinia, arancio)- 6 foglie di menta fresca - 1 pizzico di polvere di vaniglia - 100g cioccolato fondente.
Ti servirà anche: 6 bicchierini da caffè - 6 bastoncini

1 Frulla le banane insieme alla menta, il miele, lo yogurt e la polvere di vaniglia, fino ad avere una consistenza liscia e cremosa.
2 Distribuisci il frullato nei bicchierini e inserisci i bastoncini. Metti nel congelatore.
3 Fondi il cioccolato a bagnomaria.
4 Dopo 3-4 ore circa, i ghiaccioli si saranno solidificati. Toglili dal congelatore e immergi i bicchierini per qualche secondo in una ciotola con acqua calda e poi sfilali prendendoli dal bastoncino.
5 Immergili rapidamente nel cioccolato fuso e servi subito.

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