Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Navigando questo sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Accetto?

Preparazione: 45 min - Riposo: 8-12 h - Cottura: 35-40 min
 Si può preparare prima

Preparazione: 3-4 h - Riposo: 30 min - Cottura: 40 min circa

 Si può preparare prima

Preparazione: 15 min. – Cottura: 10 min. – Riposo: 30 min.


Facile - Veloce 

Preparazione: 20 min - Cottura: 10 min circa – Riposo: 6 h

Preparazione: 20 min - Cottura: 5 min - Riposo: 2h e 30 min

Preparazione: 10 min - Cottura: 10 min circa - Riposo: 2 h

Preparazione: 20 min - Riposo: Fino a 48 h - Cottura: 8 min

 Facile -  Si può preparare prima

Preparazione: 40 min - Riposo: 1 h - Cottura: 20 min

Per le tre torte base

Ingredienti:

Per 3 torte base di diametro 15 cm: 255 g burro morbido - 255 g zucchero - 255 g farina - 6 g lievito in polvere - 3 uova - 3 pizzichi di sale - coloranti in gel o polvere viola e blu