Girelle sfoglia pomodoro e mozzarella

Preparazione: 10 min - Cottura: 20 min

 Facile

 Veloce

 Si può preparare prima


Per circa 15 Pezzi: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca - 4 cucchiai di salsa di pomodoro - 2 cucchiaini di olio - 1 pizzico di sale - 1 mozzarella piccola 

1 Metti in una ciotola la salsa di pomodoro, il sale e l’olio e manteca il tutto. 

2 Srotola la pasta sfoglia, cospargila con la salsa preparata e poi distribuiscici sopra anche la mozzarella, tagliata a dadini 

piccoli. Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un salame, poi con un coltello affilato taglia delle fette dello spessore di circa 1,5 cm. 

3 Distribuisci le rotelle su una teglia foderata di carta forno e cuocile nel forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti, o fino a che non abbiano preso colore. Sforna e lascia raffreddare. 

  

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