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Esce in tutte le edicole A Tavola di Dicembre con ricette, regali per le feste e consigli per un Natale in dolcezza.

Guida Michelin 2016 le nuove stelle
C’era attesa ieri nella platea e sui palchi del Teatro Regio di Parma. E non poteva che essere così. Attesa per la presentazione della 62^ edizione della Guida Michelin, la rossa che piace in tutto il mondo. La scelta di Parma non è stata casuale, spiega dal palco il Sindaco della città Federico Pizzarotti, raccontando di come Parma sia città creativa della gastronomia mondiale per l’Unesco, ma si stia candidando anche per ospitare un museo nazionale della gastronomia. 


Da Milano a Venezia, da Torino a Bologna, la piattaforma di prenotazioni di ristoranti torna con l’evento annuale che permette di provare centinaia di ristoranti al 50%.All’epoca di millenials e influencer, è possibile che un evento utilizzi soprattutto il web come  canale per il suo svolgimento? A giudicare dal successo di pubblico del TheFork Festival sembra proprio di sì! Anche nel 2016, e precisamente fino al 25 novembre, torna nelle principali città italiane l’evento che permette di mangiare, a pranzo o a cena, in centinaia di ristoranti italiani a metà prezzo. 


Gli European Barista Competition di quest'anno si sono svolte all'interno dell’headquarter del Gruppo Autogrill - nello spazio Fucina - laboratorio di ricerca e sperimentazione; un luogo dedicato all’innovazione e alla ricerca gastronomica del Gruppo.


Alla scoperta di Roma e del Lazio con A Tavola di Novembre, tra cultura e curiosità. 

La cucina laziale è una cucina semplice ma piena di passione: tra i supplì al telefono e i bucatini all’amatriciana è una cucina di tradizione rurale, contadina e familiare. A Tavola consiglia di acquistare le forme del pecorino Amatriciano presso i pastori locali in modo da sostenere e aiutare gli allevamenti che sono stati duramente colpiti dal terremoto avvenuto quest’estate.


Tanti auguri a... noi! 30 anni di passione, ricette, approfondimenti e articoli.
Trent’anni di cucina con A Tavola: questo numero di A Tavola di Ottobre è un’edizione speciale, con servizi esclusivi, menù di ieri e di oggi, interviste e molto altro. 




Quattro vini (e che vini!) toscani nella top 10 dei migliori vini d’Italia. E’ questo uno dei risultati emersi dalla “The winesider best italian wine awards” tenutasi a Milano; premiazione che ha incoronato miglior vino d’Italia il Brunello di Montalcino Cerretalto del 2010, prodotto nell’azienda agricola Casanova di Neri.


Con la tendenza ad acquistare online in costante in aumento, pareva singolare, fino a non molto tempo fa, che il cibo fosse a suo modo escluso dal fenomeno. Negli ultimi due anni il distacco dal resto del mercato è stato ampiamente colmato e oggi si può fare la spesa online attraverso siti e app di grandi ipermercati.
Recentemente anche le piattaforme di alimenti naturali e a km0 stanno vivendo un periodo d’oro, e questo vale sempre di più anche i ristoranti a domicilio. Se infatti gran parte degli amanti di pranzi e cene a casa senza troppa fatica è ancora abituata alla classica chiamata all’ultimo momento alla pizzeria di fiducia (e relativo pizza boy), è ormai una realtà la possibilità di gustare presso la propria abitazione le portate dei ristoranti preferiti.

Ecco 10 siti di riferimento, grandi piattaforme che gestiscono decine, centinaia di ristoranti, per ordinare a domicilio direttamente dal menu.


Andiamo alla scoperta della Campania! Su A Tavola di Settembre tanti gustosi piatti made in sud e un servizio davvero… Piccante!

Chi vuole la zuppa? Fredda, s’intende! Tante nuovissime ricette su A Tavola di agosto, per combattere il caldo e rinfrescarsi con gusto, perché non c’è niente di meglio di un piatto che scacci l’afa.


Che gusto ha il mare? Scopritelo su A Tavola di Luglio, dove il Mediterraneo è servito in tutta la sua freschezza.
Bel tempo, aperitivi all’aperto, gelato e soprattutto il sapore del vero pescato italiano: questo offre la bella stagione ed è sulla scia di un entusiasmo tutto estivo che nasce il numero di luglio, in cui è possibile trovare stuzzichini, gelati fatti in casa e proposte di mare che sanno di sole e vacanze.

Notizie - Le più recenti

  • È tempo di Natale, di luci e profumi di zenzero e cannella: arriva sotto l’albero A Tavola di Dicembre. 


    Esce in tutte le edicole A Tavola di Dicembre con ricette, regali per le feste e consigli per un Natale in dolcezza.

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  • Assegnate le nuove stelle Michelin, tra novità e conferme

    Guida Michelin 2016 le nuove stelle
    C’era attesa ieri nella platea e sui palchi del Teatro Regio di Parma. E non poteva che essere così. Attesa per la presentazione della 62^ edizione della Guida Michelin, la rossa che piace in tutto il mondo. La scelta di Parma non è stata casuale, spiega dal palco il Sindaco della città Federico Pizzarotti, raccontando di come Parma sia città creativa della gastronomia mondiale per l’Unesco, ma si stia candidando anche per ospitare un museo nazionale della gastronomia. 

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  • TheFork Festival, fino al 25 novembre si mangia a metà prezzo


    Da Milano a Venezia, da Torino a Bologna, la piattaforma di prenotazioni di ristoranti torna con l’evento annuale che permette di provare centinaia di ristoranti al 50%.All’epoca di millenials e influencer, è possibile che un evento utilizzi soprattutto il web come  canale per il suo svolgimento? A giudicare dal successo di pubblico del TheFork Festival sembra proprio di sì! Anche nel 2016, e precisamente fino al 25 novembre, torna nelle principali città italiane l’evento che permette di mangiare, a pranzo o a cena, in centinaia di ristoranti italiani a metà prezzo. 

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  • European Barista Competition 2016 


    Gli European Barista Competition di quest'anno si sono svolte all'interno dell’headquarter del Gruppo Autogrill - nello spazio Fucina - laboratorio di ricerca e sperimentazione; un luogo dedicato all’innovazione e alla ricerca gastronomica del Gruppo.

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  • A Tavola di Novembre: alla scoperta della città eterna... e dei suoi sapori


    Alla scoperta di Roma e del Lazio con A Tavola di Novembre, tra cultura e curiosità. 

La cucina laziale è una cucina semplice ma piena di passione: tra i supplì al telefono e i bucatini all’amatriciana è una cucina di tradizione rurale, contadina e familiare. A Tavola consiglia di acquistare le forme del pecorino Amatriciano presso i pastori locali in modo da sostenere e aiutare gli allevamenti che sono stati duramente colpiti dal terremoto avvenuto quest’estate.

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